广州出95新全套pre,两个点金石,全套包装说明书,晚点上图片,电话:13826022525送以前用的两个破解卡贴,全新机购于taobao。

2011-03-13 14:49 来自版块 - 自由贸易(个人自用二手)

兄弟们,我比较喜欢pre的设计,橙色的按键和轨迹球的设计,就是滑轨实在是不好,那可以更换pre plus的轨道给pre用吗??有人试验过吗??

2010-08-06 22:47 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

出PRE GSM版本用的卡贴,黑色和金色版本都有,黑色版本支持3g的WCDMA,金色版本是GSM专用版本

2010-05-23 14:48 来自版块 - 自由贸易(个人自用二手)

入手了E52,出PRE 95新左右成色,原装电源,原装数据线,点金石套装,组装耳机,紫色硬壳一副,O2版本,后解锁,全套2400包邮 联系电话:13826022525 另外还出亚太版本的5800,八五成新,全套带包装,1200元。 NOKIA 6650F,黑色,t-mobile版...

2010-05-19 20:54 来自版块 - 自由贸易(个人自用二手)

请问如何卸载输入法,现在用1.2.5版本,想试试1.3.0,不知道怎么卸载老版本的

2010-05-08 22:57 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

JUST PUTIN有隔音键吗??类似的,想输入xi'an 西安,结果出来 “先”

2010-05-08 14:24 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

preware更新卡在palm-catalog了,一直在刷新转圈,有同学遇到我一样的问题吗?

2010-04-21 19:00 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

英国O2版本的GSM14天机pre,不多介绍了,喜欢的就上手,不懂得也就别问了。 保守95新,已贴膜 无磕碰,已贴膜 无任何问题 配件:主机一个、原电一个、黑莓通用数据线一条、原直充一个、保护壳一个、组耳机一副、解锁卡贴两个(黄色、黑色各一个)、没有pre的包装盒,配了个pro的...

2010-04-10 10:26 来自版块 - 自由贸易(个人自用二手)

刷完后,你们的手机信号旁边有R的漫游标志吗?我这刷完了就有这个东西,有朋友说要先刷成官方 1.3.5.2,再刷这个卡贴ROM才行,是这样吗?

2010-03-30 15:16 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

开发模式常开有坏处吗?

2010-03-02 23:31 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

小弟的新西兰自驾游入选爱卡网自驾游评选了,有混爱卡网的朋友帮忙投下票哈,谢谢了,现在是第四位的新西兰福克斯自驾之旅 http://topic.xcar.com.cn/201003/lv/ 有幸在QQ群里得到南京-牛兄弟的指点,终于把这个天气信息添加到日历里了,跟大家分享下 首先看...

2010-03-02 17:38 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

从1.3.5.2刷到1.4前,没有删掉装的补丁,有什么后果呢?

2010-03-02 10:04 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

这个版本的preware更新时出现以下错误栏:请老大解决啊,很多补丁打不了啊!!!

2010-03-02 08:34 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

之前用1.3.5.2一切正常,看pdf文档时可以放大,但是升级后好像放大不了了,看图片时,放大依然有用,有人跟我一样吗?已经刷了两次了,还是不能放大

2010-03-02 08:12 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

我原来的PRE是1.3.5.2的仓库加游戏补丁版本,今天wifi连接路由上网后提示有1.4的更新可用,未等我确认,机器就开始升级,升级后导致我开机后始终卡在setting language这一步骤了,一直在绕圈圈,请问是什么原因,我想重新刷机,是否必须过了setting lang...

2010-03-01 13:22 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

各位兄弟,我的PRE GSM版本,从contacts的sync now选项,和google mail的账户同步联系人无法完全将gmail中的联系人导入,我的gmail中有414个联系人,但是pre同步后,显示只有57个,有朋友遇到过这样的吗???谢谢

2010-03-01 09:46 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

sim卡里存了一些重要的联系人必备换手机时也能够用上,但是pre好像无法隐藏这些sim卡里面的联系人啊,导致和gmail里面的重复,有些联系人有两条,怎么解决啊???谢谢

2010-02-27 00:29 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

常用应用、补丁一键安装包 ???preware哪里能找到啊?

2010-02-25 21:46 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

求助在preware里哪里可以找到省电补丁啊,名字是什么啊?

2010-02-25 21:37 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

请问大家,gsm版本的机器如何设置走cmwap的流量啊?

2010-02-25 14:49 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部