我是昆明的,自我代表云南的Palmers表示祝贺!欢迎云南的胖友来聚会!QQ200906686!

2011-10-16 18:27 来自版块 - TouchPad 安卓 使用讨论

我的palm pre O2版,入手时刷的是1.4.1仓库版,因为联系人没有中文,然后像弹钢琴和愤怒的小鸟等游戏玩不了,在商家的指点下刷了1.4.5纯净版,进行手动源的配置,现在出现了几个问题,一起打包求助各位1。preware不能同时手动添加各个源,比如我添加了51pda.cn更...

2010-11-03 10:26 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

在仓库里面,znsoft老大发不的一个游戏运行修复补丁,我一直都安装不成功,到快结束的时候就自动重启手机,不知是补丁版本的问题还是其他的什么原因,谢谢解答!

2010-09-11 00:47 来自版块 - WebOS软件、游戏与资源

看到有很多ROM,特别注明可以刷到100%,我想请教几个问题:1..为什么有些固件可以完全刷到100%才重启,而有些固件不可以呢;2.可以刷到100%的和不能刷到100%d重启的ROM有什么具体的区别;3.不能刷到100%的固件对使用方面有什么不良的后果,或者说会导致什么不良的影...

2010-09-07 18:20 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

我的palm pre连上电脑以后只能充电,无法传输数据,机子嗓门没有USB模式和充电模式的选择,电脑里面也没有可移动磁盘,换了数据线,电脑,已以及重装了电脑的驱动,还是不行,不知是和原因?现在想通过电脑安装软件或者导入文件也没有办法实现,请知道的palmer帮我一把!谢谢!

2010-09-06 16:44 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

palm pre和pixi plus都是比较强悍的两款机子,palm pre cpu为:TI PowerVR SGX 530 GPU + 430MHz C64x+ DSP + ISP,palm pixi plus 的cpu为:Qualcomm MSM7627 600MHz+400...

2010-08-13 22:10 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

这几张壁纸是继上次大观河壁纸之后的尝试的新作品,欢迎各位继续下载,版权归本人所有!

2010-07-22 13:41 来自版块 - WebOS软件、游戏与资源

发几张自己拍摄的照片,做成了壁纸,适合palm pre, pixi系列,拍摄地点位于美丽的春城,昆明大观河。学着拍的,望各位踊跃下载,多多指教!昆明的palmer可以联系我:QQ:200906686,烦请大家注明:昆明palmer,谢谢!!

2010-07-10 14:21 来自版块 - WebOS软件、游戏与资源

我的是palm pre GSM西班牙无锁版,我刷过Palm Pre GSM V1.4.1万能仓库版Palm Pre GSM V1.4.5,遇到了两个问题:一个是preware里面没有资源了,我刷完机第一次可以进入里面有下载的资源,我重启以后再打开 preware进入以后显示pre...

2010-06-29 12:20 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

第一个问题是justinput1.2.7五笔输入法输入不了汉字:情况是这样的: 我的pre 是西班牙电信GSM无锁版,刷的固件时1.4.1仓库版,安装了justinput1.3.1拼音版,里汉化了。我想安装justinput1.2.7五笔版,可是安装好了以后输入的时候,左上角绿点...

2010-06-26 14:32 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部