前几天说 商店有问题 我把小鸟升级到 1.5.3了 季节版1.3.0 后来提示有季节版1.4.0 可惜不肯升级(审计失败 会有三角感叹号)这几天商店打开都是空的 什么也没有

2011-04-28 00:19 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

想着 在官网升级 估计会失败 想着 疯狂的小鸟 也不玩了 就升级吧 结果.....升级成功 可惜记录都没吧季节版也升级了下 也成功了 1.1.3->1.3.0

2011-04-18 19:49 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

pre 不是PLUS的 O2版 刷的1.4.5请问现在官方版本2.0/2.1正式版出来没我应当刷哪个ROM??? 最好集成PREwarehouse+汉化的

2011-03-16 10:36 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

短信 有个菜单能 复制怎么选择一部分复制??复制粘贴有啥快捷键菜单中 有个 圈+ C 圈+ V之类 的 圈是什么建 (@ SYS 橙色 都是过 不是)

2011-02-18 13:29 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

说12-6出的啊

2010-12-07 13:32 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

还有 51da软件俱乐部 里面有啥好东西 谁能截个图给我看看里面是啥样子的

2010-08-25 10:37 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

充电模式执行rootfs_open -wcd /media/cryptofs/apps/usr/palm/applicationscp -Rf /media/internal/GAME/com.gameloft.app.asphalt5 .就没有反映了在手机上切换成U盘模式,继续...

2010-08-20 03:01 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

只能3页吗???如何设置?

2010-08-19 15:51 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

1,怎么收发彩信2,怎么用手机拨号给笔记本上网?palm pre G版的

2010-08-17 18:03 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

今天拿到机器不知道怎么搞的就刷成英文的了刷成1.3.4.1的了 硬件版本A ,软件都V1.0了,能打电话(联通的)原来大概是1.4.5的,中文的 里面有仙剑,俄罗斯方块,一个赛车游戏.还有键盘是正的我现在刷palmPre_51pda_webos_o2_145.jar可以吗???

2010-08-16 16:25 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部