最近看到很多胖友跟我一样正在忍受着因为Preware升级而带来的痛苦,一时间各路英雄豪杰纷纷出山相救,出谋划策,穷思支招,真的象八仙过海,各显其能,江湖顿时再起波澜 。。。 其实呢,解决方案很简单的,真的。步骤如下:一。卸载已经升级至1.9.1的Preware;二。设备重启,不是...

2012-03-02 11:49 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

虎落平原我的Pre离开了耳机就什么也不是了,插孔弹片弹不出来了,严重郁闷呐

2012-01-31 10:24 来自新鲜事

我升级装了Pre2.1后,来电和短信都不再显示姓名了,只显示号码,很郁闷的!后来发现必须把所有的号码都要在前面加上“+86 ”以后才会再重新显示联系人,也很郁闷且麻烦!!有没有什么补丁解决这个问题?还大侠帮忙给指指路啊

2011-05-04 19:27 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

我升级装了Pre2.1后,来电和短信都不再显示姓名了,只显示号码,很郁闷的!后来发现必须把所有的号码都要在前面加上“+86 ”以后才会再重新显示联系人,也很郁闷且麻烦!!有没有什么补丁解决这个问题?还大侠帮忙给指指路啊

2011-05-04 18:38 来自版块 - webos 2.x 讨论区

我的ROM从1.4.1升级到1.4.5,安装了新的Preware,但在仓库中找不到音乐、小说等,请大侠指教了。谢谢!

2011-04-13 13:25 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

最近不知怎么搞的,我的Pre短信不象以前那样只要发出去和接收到的都能显示出来,现在是显示的条目变少了,只能显示最多不到十个人的短信内容,其余的全都被雪藏了,但只要新发或接到某联系人的短信,则以前曾与他来往的所有短信又自动显示出来了。这究竟是怎么回事啊?如何解决?有无这方面的补丁啊...

2010-12-10 08:43 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

Documents To Go® for palm webOS We regret to announce that we have made the difficult decision to cancel development of a Web OS ver...

2010-10-18 16:24 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

症状是:电话功能基本上全失,联系人全在,却不能用来打出,也接收不到,但电话历史记录中的号码却能打出;能接收短信,回复短信,但是不能利用联系人号码新建短信;请大侠指导!不胜感激!!在线等 。。。

2010-08-16 10:30 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

如果你想要将数码照片(一般也要在3~5M左右),直接用采集发给亲朋好友,显然是不太可能的,这个时候就要将照片尺寸变小。 下面给大家介绍一种最简单也是最基本的使大照片变成小到几K的方法。用我们每个人都有的软件 ACESEE 来批量改变照片大小。 修改或缩小的步骤如下: 1. 先在电...

2010-07-20 16:54 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

今天下午很高兴! 突然在‘手机导航’里发现增加了‘手机电视’按钮,点击进去一看,哇噻,几十上百个电视频道啊!观看效果有的很流畅,有的很清晰,有的看不了。想感谢这位/些英雄劳模,但不知应该谢谢哪位高人?

2010-07-08 18:15 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

听同事讲Pre GSM不支持移动3G网络,这让我很削丧的.真的是这样吗? 请发表看法.我有点发急了...

2010-06-24 22:04 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

我下午看Azy大侠的帖子,突然发现我的机子配置是World Ready 1.3. 怎么不是Sprint, Moviestar,或是其它什么的,这个World Ready 到底是何方神圣啊?

2010-06-10 17:49 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

[[font=ɺrial narrow] 转、分享[font=ɺrial narrow]]Palm Pre使用技巧 欲了解详情,请打开下面链接: http://docs.google.com/View?id=dgjttsp5_41dr5gk...

2010-05-28 18:38 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

请问 USB passthrough control 在哪个位置(文件)里面呢?我找不到,请帮我。。。谢谢

2010-05-13 16:14 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

不知怎么回事,我的Preware突然发觉里面什么也没有了,显示的是“开放源码安装”和“v0.0.0" 请各路大侠出手相救 谢谢

2010-05-12 10:08 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

我的Pre 应用商店突然不能使用了,一点就提示说 “The action could not be completed. try again later.” 求哪位大侠点播一下。谢谢

2010-05-09 17:36 来自版块 - Webos 1.x 讨论区

返回顶部