新手上路
新手上路
  • 积分15分
  • 威望120点
  • 贡献值0点
  • 金币0枚
  • 银豆0颗
  • 阅读:1536
  • 回复:5

[veer]veer一星期使用随记

楼主#
更多 发布于:2012-01-07 10:33

12.30:关注了很久的veer,终于在这一天入手了白色的veer,对它的第一感觉就是觉得它小巧漂亮,个头小却不小气,初步操作体验下来,无论是速度,屏幕,手感.....都几近完美。就像所有人说的,若真要挑一个缺点那就是屏幕尺寸了,哈哈。上图

12.31:之后就是立马刷机了,照着max的置顶帖,一步一步下来,到了装驱动的时候卡住了,硬是不能识别veer,在纠结了两三个小时之后,终于解决了,在这也要提醒大家,win7 64位系统的童鞋驱动要下载64位的,要不然就跟我一样了,这之后就很顺利的等待刷机完成了

1.1:2012的第一天,在刷完机,装了点游戏、补丁玩了一天之后,看到了煮机网的中文纯净包rom,心动了,遂又开始了我的刷机旅程,这一次打算好好弄弄 哈哈,一天就基本上泡在51 吹友 煮机 max里面了。。。一天下来脑袋里全是补丁等等

1.2:继续折腾veer,晃晃黑莓已经有几天没有玩过了,都说veer耗流量,果不其然,流量监控软件上显示wifi走了近100m了,当然这几天也是天天在下载东东啦,几天下来发现一篇总结的很详细全面的帖子:http://bbs.zoopda.com/thread-97661-1-1.html希望对大家有帮助,里面几乎概括了全部,值得一看啦
1.3——1.6:系统方面弄完之后,就开始测试veer上能玩的游戏和软件了,这也花了相当多的时间,到处搜罗,不过作为伸手党来说,还是不错的啦,目前游戏一下子装了30个,软件就更多了,为此一共分了5页,不过很是乐此不彼啊
1.7:看有些大神说超频更省电,不管是不是,今天还是超了下频,体验了下,具体耗不耗电,还未测试,貌似更流畅了,求点心里安慰,到目前为止,估计也要告一段落了,虽然还有很多不懂的地方。

旁边的是hp ipaq glisten wm6.5的系统,话说这几器真是稀有,强大的淘宝上也是没有的,不过性能不错,同样是一个wifi链接,它的uc下载速度完全是黑莓98的几倍,稳定在150——200k/s。黑莓在这一点上还是。。。。。。
最后想说的是veer几天用下来,想入pre3/touchpad的冲动越来越大了,
喜欢0
zjc80047
新手上路
新手上路
  • 积分22分
  • 威望190点
  • 贡献值0点
  • 金币0枚
  • 银豆0颗
沙发#
发布于:2012-03-05 14:51
兄弟:你的那个hp  ipaq   glistan   卖给我吧。反正你也玩过了。好吗?

如果有意的话,请给我发电邮:yqx_palace@sohu.com  以便我们进一步联系。
jinamaja
新手上路
新手上路
  • 积分22分
  • 威望220点
  • 贡献值0点
  • 金币0枚
  • 银豆0颗
板凳#
发布于:2012-03-06 17:36
好的,谢谢楼主顶力帮助,

SIGNATURE:-------------------------------------------
We never know the worth of water till the well is dry.
nike free run 2  ,   nike lunarglide 3   ,   air max 2012

新手上路
新手上路
  • 积分7分
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • 金币0枚
  • 银豆0颗
地板#
发布于:2012-12-20 23:13
哎,我不停滴研究,觉得难
gsrnj
新手上路
新手上路
  • 积分5分
  • 威望50点
  • 贡献值0点
  • 金币0枚
  • 银豆0颗
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-04-07 19:18
看了您写的“veer一星期使用随记”,中间提到“照着max的置顶帖,一步一步下来,”,哪里可以看到max的置顶帖?谢谢!
cissiechan
禁止发言
禁止发言
  • 积分1165分
  • 威望11650点
  • 贡献值0点
  • 金币0枚
  • 银豆0颗
5楼#
发布于:2016-10-23 21:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

返回顶部